February 23, 2010

Pick A Bag!

Fashion become hip in blogger world, don’t you think so? I notice, there are a loooooooooooot fashion blogger in the world. I have no clues who starts it first, but some of them are amazing. See Evita Nuh, our talented young girl, or Diana Rikasari, well-known fashion blogger who loves playing with colors. And now, like mildew, they appear one by one.
I can say, I have no passion in fashion. Don’t get me wrong, I like dress, and I love shoes very much! But, actually, I have no time for mixing and matching, creating new wardrobe from old things, and maybe recycling and designing something. I don’t have any talent. Even, actually, I write this post for asking help from all of you.
The thing is, I am not a bag-girl. Well, for me, bag is only bag, not an accessory, or something essential. I always use same bag for… I don’t know, a year or two, maybe, and now I feel requiring new one. Nah, it’s because I don’t have good taste (according to me), I’d like you to choose one of these two bags, which one do you like, please share with me in comments. I hope you could use your little time to contribute. :)



This one named Chloe from Ciciero. It's cool anyway, right?



And this purple one from Picnic Shop.

Naaah, you see my problem? I can't pick one! And, don't tell me i should buy both of them, except you maybe like to give me for free.. :p
Kidding.

Please, comment here, choose one and give me the reason! And, for most interesting comment, i'd like to give you this for FREE!



cute necklace, right??
so, please help me, i wait for your help until the end of February!

PS. Still open my giveaway until March 15. JOIN HERE!

15 comments:

  1. Haiiii Delaaaa :D

    whoaaaa those two bags are gorgeous... If I were you I'll be confused too @_@

    1st bag: love the color, neutral, and those studs looks stylish. But I don't know if studs trend will survive some years later (I heard you like to use bag over years ;D)

    2nd bag: elegant and big enough, but maybe it will be harder to mix & match bcoz of the color.

    sososo...

    the purple is elegant
    it makes you radiant

    but the black wins my vote, however
    coz it makes you look younger :D

    *I've tried to write it in rhyme.. did you notice? :p

    ReplyDelete
  2. Haiii dela..
    Makasiii sdh sering comment di blog akuu :) hihi..


    Anyways.. Tentuu aku suka dua dua nya..karna menurutku apapun itu pasti dan harusnya bisa d matching2in..

    Untuk lebih amannya, aku pilih tas yg pertama. Soalnya lebih fleksible, bisa pake baju apa aja.krn netral.. (Kayak kata tia), wlpn kurang cocok kl d pake k undangan..tp model gitu skrg lg hype bgt,dan biasaa fashion sll berputar..jd pasti berganti..suatu saat gak hype lg..tp menurutku siih kl item ituu cocok2 ajaa d musim apapun.. :) lagian modelnya cocok sm seumuran kita :) dan justruu biasanya kl bahannya kain gitu,muatannya lebih byk,krn bs menuh2in smpe gembung.. :D

    Nahh, tp sbelumnya tgtg kebutuhannya dela jg, yg belum punya itu tas utk kmn? Acara resmi kah? Atau casual? Atau yg udah punya yg mana, brarti pilih yg belum punya yg bisa ngelengkapin yg kurang2 kl mw k suatu kegiatan..

    Smg bs membantu :)

    ReplyDelete
  3. yg pertama, soalnya seperti kata kamu, kamu "have no time for mixing and matching" dan tas ini bisa masuk kemana aja, baju apa aja dan tempat apa aja :)

    ReplyDelete
  4. kalo aku suka yang pertama...
    yang warna item itu...

    soalnya item adalah warna yang paling aman...
    bsa cocok ma warna apa aja...
    jadinya netral gtulah klo make tas yang warna item itu...

    ReplyDelete
  5. My fantasy is to get Chloe.

    Too bad, all the bag I use is schoolbag!

    ReplyDelete
  6. aku kayanya lebih milih casual bag 'chloe'
    selain warnanya netral, modelnya juga lebih pas buat dipake lama.
    klo kamu tipe yang biasa pake 1 tas dalam waktu lama pilih chloe aja, bisa dipake buat kostum macam2.

    ReplyDelete
  7. Hai Dela....

    thanks for oftenly visit my blog :D

    Untuk membantu keputusan kamu, kali ini saya pakai bahasa Indonesia aja ya ^^

    Aku Ok-OK saja dgn pendapatmu soal fashion-blog. Apapun itu, it's your choice dan setiap orang boleh mengeluarkan aspirasi maupun ide-ide tentang hal yang mereka sukai :)

    Mengenai pilihan tas, aku pribadi lebih suka tas hitam Chloe. Model studded itu memang bisa jadi hanya mode semusim. Tapi pertimbangkan warna hitamnya yang netral dan bisa dipakai untuk berbagai kesempatan. Aku memang nggak tahu kebutuhan kamu seperti apa secara detilnya. Tapi, melihat model tas tsb, menurutku tas itu bisa dipakai utk ke kantor, kuliah, bahkan untuk semi-formal party. Selain itu, daya tampungnya bisa banyak...plus ada saku retsliting di bagian depan (bisa utk naruh kunci, bubble-gum, peniti, tissue atau benda-benda kecil lain).

    Kalau tas yang ungu dari Picnic, modelnya memang elegan dan klasik. Tapi, tas seperti itu hanya terbatas bisa dipakai ke pesta. Selain itu, bentuknya yang kaku cenderung membuat kita nggak bisa memuat banyak barang ke dalamnya. Tergantung si pemakainya juga sih... Tapi kalo bagi saya yang biasanya suka bawa macem-macem di dalam tas (microwave juga mau dibawa kalo bisa muat, he he), tas model begitu kurang efisien.

    So, my main choice of course #1: black bag from Chloe.

    Semoga bisa membantumu dalam memutuskan. Aku baca di comments sini juga banyakan yang merujuk ke pilihan tas Chloe itu, he he he...
    Happy thinking, then buying ^^

    ReplyDelete
  8. Delaaa... tuh 7 votes udah mengarah ke yang item..
    Udaah, pilih yang item aja ;)

    ReplyDelete
  9. saia pilih tas chloe warna hitam.......
    modelnya simpel dan cocok dg baju warna apapun... :)

    ReplyDelete
  10. absolutely chloe dela..kn kmu bilang you are not a bag-girl. dari warna dan modelnya yg klasik udah jelas chloe ini the best choice lah! kalaupun kamu pakai sampai the next next years pun gabakal kliatan out of date. modelnyapun oke buat semi formal ato buat jalan2..klo yg satunya kayaknya lebih cocok buat pesta deh.too much buat jalan2..


    setuju sam mb tia!udaahh pilih yg item ajaa hehe..

    ReplyDelete
  11. both are nice bags!!
    but in my opinion, i think i would go for the purple.. because it would be something different from the usual coulours.. and the purple does add that royal touch! good luck in your choiice!

    ReplyDelete
  12. i love the picnic bag !
    looks kinda like Chanel :D

    many thanks for the sweet comments .
    visit - follow - comment me
    GLISTERS & BLISTERS
    DONT FORGET TO ENTER MY GIVEAWAY IF YOU'RE AN INDONESIAN RESIDENT HERE!

    ReplyDelete
  13. love all delaa..

    thx for always drop some comment in my blog


    http://risingecha91.blogspot.com/

    :)

    ReplyDelete
  14. HI, the purple is cool in my opinion, go for it..it will definitely suit you, cheers!

    ReplyDelete