March 23, 2015

Son is turning 1

Posting ini sebenarnya amat sangat telat, karena udah lewat sebulan lebih. Apa daya Februari anak dan suami bergantian sakit (huhu) jadi bener-bener deh sebulanan itu sibuk aja. Terus Maret ini adalah bulan yang sangat penting buat bankers (you know who you are, bankers!), jadilah ngga bisa terus update blog.

Jadi ada apa dengan Zaf? Di umur 13 bulan ini Zaf baru belajar ditatih, kalo kata orang-orang sih telah ya, tapi worry not sih, katanya kalsium Zafran ke gigi dulu, karena giginya Zafran sekarang udah sembilan! Hehehe.. ya sudahlah ya, no more comparisons with other kid (walopun emaknya tetep suka stalking-stalking instagram lain, haha).

Teruuus, Zaf udah bisa makan nasi! Haha.. kayak gitu aja dibanggain ya, whatever, ada saat-saatnya males banget masak buat Zafran, tapi sejak Zafran udah bisa mamam nasi walaupun masih berhamburan kemana-mana, berkuranglah satu kerempongan bikin bubur atawa nasi tim. BTW sih sekarang lagi seneng-senengnya masak (eciee..) soalnya anaknya juga lagi seneng-senengnya makan (alhamdu? lillaaaaah..). 

Dan apalagi apalagi? Aduh seriously masih dibayang-bayangin sibuknya bulan Maret, jadi inti ceritanya mau sharing foto-foto aja kali yah.






Bye! Til next time!

2 comments:

  1. happy birthday ya zaf... semoga selalu sehat! :)

    ReplyDelete
  2. Selamat zaf sudah punya sembilan gigiiiiiii..

    Habis ini ketawa lebar kaya mami yak hihihihi :D

    ReplyDelete