April 06, 2015

How we spent this weekend (I can't think of another title)

Kemarin saya dan suami staycation dua hari satu malam di Bandung. Only two of us, no kid! Hehehe.. seneng banget sih walaupun cuma ke Bandung aja, kerasa aja udah lama ga nge-date beginian, berdua aja lagi, mama malah dengan semangat menyarankan udah bikin tiga hari dua malam aja! Haha.. tapi dua hari juga udah kangen banget sama si anak kecil, jadi akhirnya kita bikin dua malem aja. Jadi kita kemana aja ke Bandung? Ya makan-makan atuh! (Dadah dadah sama teteh trainer, hahaaa..).

Hummingbird! Our favorite breakfast spot!
Sekali-kali selfie emaknya yaaaa, jangan foto anaknya terus..
Ratatouille for me and chicken wrap for husband. Penasaran banget pingin nyoba cake disini, tapi kenyang duluan.. Rencananya besoknya mau kesini lagi buat bungkus pulang, tapi udah kepalang beli kue banyak di Bawean =p
Foto ala-ala depan cermin :))
Wajah bete suami karena diajakin makan manis-manis terus, hahaa..
Salmon baked rice di Nanny's Pavillon
Potato chip with the bla bla bla (lupa menunya), pokoknya semacam saus bolognaise sama lentils gitu... Skip blueberry pancake disini karena ternyata dua menu yang kita pesen porsinya geday sekali. Padahal terakhir kesini blueberry pancakenya enak bingits!
Matcha almond parfait. Heaven on earth! Suami pesen hot matcha tea, dan sama enaknya! Karena baru buka di Progo, Heavens Green Tea ini diskon 15%.
Bibimbap and chicken bites at Bon Chon Chicken.
Fruit danish at Bawean Bakery
Cookies cheese cake at Bawean Bakery. Selain itu kita beli bagelen, cheese stick (mamah worship cheese stick ini, dan makannya bareng.... kucing! Astaga maaah, sayang amat) sama cookiesnya. 
Our room at Fabu Hotel Braga. Kalo ga bawa anak kicik enak ya, hotel yang simple dan ga banyak prasarananya juga jadi.
Besoknya langsung reunian sama anak, jadi sekalian setor foto anak juga.. Zafran 14 bulan kemarin!!! :) :)




So, til next time ya ibuk-ibuk! (dan yang bukan ibuk-ibuk juga :)) ) Saya mau squat dulu 200 kali, hahahaha...

No comments:

Post a Comment