May 05, 2015

Family Trip: Kuntum Farmfield (Lagi!)

.... see previous post to read our experience strolling through Kebun Raya Bogor!

Kenapa lagi? Karena dulu udah pernah! Asumsi Zaf udah makin gede, rasanya dia udah makin ngerti dan makin seneng dong disini. Harga tiketnya naik jadi Rp. 30.000,- per orang (anak dibawah 2 tahun masih gratis), tapi tetep worth it! Jadi dibandingkan terakhir kesini, Kuntum sudah mengalami perluasan di bagian belakangnya. Kebun untuk petik sayuran organiknya makin luaaaaas (ngga lebay, serius luas banget), dan sekarang malah ada lahan untuk naik kuda segala. I love it, love it, love it!


Zafran gimana? Seneng dooong diaaa.. liat bebek sama ayam. -___- Yang lain biasa aja ga gitu tertarik. Kambing iya sih, dikit-dikit. Waktu terakhir kali dia masih umur enam bulan juga dia sukanya sama bebek/angsa. Konsisten yaaa...







Kaaaan... maksa masuk diaaa.. :))))


Kandang ayam, favorit Zaf. :p

Ini yang saya bilang perluasan kebun ke belakang. Keren.
Difoto malah main cilukba.
Yang dibawah itu lahan buat berkuda,

Definitely will come again! Bosen ngga ya Zafran? Saya pribadi sih ga bosen, dua trip sama-sama excited. Mudah-mudahan terus istiqomah yaaa yang punya Kuntum.

2 comments:

  1. Baru tau di kebun raya bogor ternyata ada kebun sayurnya :D

    ReplyDelete
  2. wah romantis banget, keluarga yang harmonis dan bahagia..

    ReplyDelete